>
数学
>
因式分解:c(a-b)+d(b-a)
人气:317 ℃ 时间:2020-10-01 14:24:50
解答
c(a-b)+d(b-a)
=c(a-b)-d(a-b)
=(a-b)(c-d)
推荐
(a-b)(c+d)-(a-b)(c-d)因式分解
因式分解a(b+c-d)+b(d-b-c)
(a-c)^2-(b-d)^2因式分解
(a+b-c-d)^2-4(a-c)(b-d)因式分解
因式分解:a⒉(b-c)+b⒉(c-a)+c⒉(a-b)怎么做?
“咽”有几种读音?
612-375+275+(388+286)简便算法
肥皂英文单词怎么说?
猜你喜欢
The clock is on the wall(改为一般疑问句)
真空中电磁波的传播速度为___,等于___,实际上可见光也是_______
在△ABC中,内角A,B,C所对的边分别是a,b,c.已知8b=5c,C=2B,则cosC=( ) A.725 B.−725 C.±725 D.2425
什么叫由酸电离
我想要了解黑洞应该先读什么书?不要那种黑洞多么神奇那种书,我想要的是解释
人类在历史上的生活正如旅行一样 比喻赏析
a、b、C是三个不同的质数,且a大于b,b大于c,a+b=c,那么a=?
Did you see them-----basketball this morning?划线处填play还是playing?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版