>
数学
>
(a-b-3)(a-b+3) 利用整式的乘法公式计算.
人气:330 ℃ 时间:2020-05-19 15:36:22
解答
(a-b-3)(a-b+3)
=(a-b-3)[(a-b)+3)]
=(a-b)²-3²
=a²-2ab+b²-9
推荐
根据整式的乘法运算推导下面的公式 a∧3+b∧3=(a+b)(a∧2-ab+b∧2)
利用整式的乘法公式计算25+50×75+75
整式的乘法公式讲解
整式的乘法公式
求整式的乘法的公式
迟日江山丽,春风花草香.表达了作者怎样的情感
文化的本质内涵是什么?
甲,乙两队共修同一段路,12天修完.已知两队工作效率的比是3:2,如果甲队单独修
猜你喜欢
翻译:节能环保已经成为这个时代的主题!
有一款绿色环保冰箱的产品规格如下表:该冰箱每天正常工作的平均功率为( ) 电源 耗电量 输入功率 净重 220V 50Hz 0.9kW•h/24h 125W 72kg A.相当于900W电饭煲的功率 B.接近于90W电热毯的功率
硫通常显正价还是负价?
蚊子处于哪条生物链中?
初中生新学期目标或计划(简).
高一物理:有些题知道该怎么作受力示意图,例如:一物体被两条在天花板上的绳子吊着,已知物重,求其中...
25*6X+2*[(200-X)*30-2*6X]等于多少
“然往来视之,觉无异能者”为什么老师说不是省略句?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版