>
数学
>
2(a的平方b+ab的平方)-3(a的平方b-1)-2ab的平方+1其中A=-1,b=2
人气:141 ℃ 时间:2020-03-31 08:11:48
解答
2(a的平方b+ab的平方)-3(a的平方b-1)-2ab的平方+1
=2a^2b+ab^2-3a^2b+3-2ab^2+1
=-a^2b-ab^2+4
=-ab(a+b)+4
=2+4
=6
推荐
2(a的平方b+ab的平方)-3(a的平方b-3)-2ab的平方-1,其中a=-2,b=2
2(a的平方b+ab的平方)-2(a平方b-1)-2ab平方-2 a=-2 b=2
[(3ab)平方-(2ab-1)(2ab+1)-1】/(-ab)其中a=2/3 b=-6/5
已知a的平方+ab=3,b的平方+ab=-2,a的平方+2ab+b的平方=1,a的平方-b的平方的值=?
(a+3)的平方+/b-2/=0,则ab-[2ab-3(ab-1)]的值是多少?
计算1+3+5+7+9+11+13+15+17+19.
蜜蜂的巢是六边形(数学问题)
一个物体做匀速圆周运动,合外力做的功一定是0吗?
猜你喜欢
朋友,嫉妒别人的才华时,用什么诗句
(1)雨是最寻常的,一下就是三两天.(2)像牛毛,像花针,像细丝.(3)人家屋顶上全笼罩着一层薄烟.
Mr Green stood up in defence of the 16-year-old boy,saying that he wasn't the one _____
我们和动物应该在地球上和睦相处 用英语怎么说
碳酸钠中加入过量盐酸;盐酸中加入过量碳酸钠 四个方程式
下面各表中的两种量成反比例吗?为什么?
Although he was young,he took good care of his brother.(保持句意)
明天会不会下雨吧
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版