2(a的平方b+ab的平方)-2(a平方b-1)-2ab平方-2 a=-2 b=2
人气:131 ℃ 时间:2020-01-27 19:20:08
解答
2(a的平方b+ab的平方)-2(a平方b-1)-2ab平方-2
=2a²b+2ab²-2a²b+2-2ab²-2
=0
推荐
- a+b=5 ab=2,(a+b)的平方=2ab+a的平方+b的平方,那么a的平方+1+b的平方=
- 已知a的平方+ab=3,b的平方+ab=-2,a的平方+2ab+b的平方=1,a的平方-b的平方的值=?
- 若a的平方+ab=1010 2ab+b的平方=9 则2倍的a的平方—b的平方=?
- 2(a的平方b+ab的平方)-3(a的平方b-3)-2ab的平方-1,其中a=-2,b=2
- 【1】如果a+ab=2,b的平方+ab=7,那么a的平方+2ab+b的平方的值是多少
- 已知函数f(x)=根号3sinxcosx-cos^x-1/2,x∈r,求函数的最小值.
- 翻译make English study plan for the term .Discuss it with your classmates
- 求关于对世界杯的看法的英语作文(300词)
猜你喜欢