>
数学
>
(x+3)(x-3)(x²-9);(2x+y)²-(2x+3y)(2x-3y)
人气:281 ℃ 时间:2020-03-31 11:44:44
解答
解
(x+3)(x-3)(x²-9)
=(x²-9)(x²-9)
=(x²-9)²
=x^4-18x²+81
(2x+y)²-(2x+3y)(2x-3y)
=4x²+4xy+y²-(4x²-9y²)
=(4x²-4x²)+4xy+(y²+9y²)
=4xy+10y²
推荐
已知 x-3y=0 求(2x+y)/(x²-2xy+y²)*(x-y)
已知【2x+4】²+|9-3y|=0,则x的y平方=?
先化简,再求值[(2x-2/3y)-(x-y) ]²-2/3xy,其中x=1,y=9
3x²+(-3/2x+1/3y²)(2x-2/3y) x=-1/3.y=2/3
若2x=3y,则x²+y²/x²=____________
need引导的一般疑问句能用do not have to来回答吗
英语单词总是记不住拼写和意思?
一个数的四次方怎么打
猜你喜欢
修一条水渠,第一天修了全长的3分之1第二天修了120米第三天修了全长的25%还有60米没修求全长
电能表中50hz什么意思
怎么检测乙醇中甲醇的含量?
英国君主在英国政治体制中的作用是什么?求具体答案,有英文翻译.
关于what s the trouble\wrong\matter with you
有甲、乙两个数,它们的最小公倍数是甲数的27倍,已知甲数是2、4、6、8、10、12、14、1
什么是DNA分子杂交?
一根钢管长8分之7米,用去5分之4.还剩下多少米?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版