-3a^nb^n+1-6a^nb^n=-3a^nb^n( )分解因式
人气:357 ℃ 时间:2020-06-21 00:31:19
解答
这个式子不完整吧,后面的括号里是什么内容就是叫你填的了其实 b^n+1=b^n·b,-3a^nb^n+1-6a^nb^n=-3(a^nb^n·b+2a^nb^n)=-3a^nb^n(b+2) b^n+1=b^n·b 是什么意思b^n+1的意思是b的(n+1)次方,也就是b的n次方再乘以一个b啊。哦,你理解错了,题目不是n次方+1,是n次方以后加上1这不可能,绝对是你的题有问题,怎么会出现常数项竟然提取公因式的,绝对是(n+1)次方。如果真如你所说,这种题就别做了,坑爹的。真的是啊,,,,题目写的很清楚啊绝对是印刷错误,相信我,否则这个题目绝对是坑爹的。提醒你啊,学习要灵活,不能钻牛角尖,这种题你知道方法就行了,考试的时候不会出这种低级错误的。
推荐
猜你喜欢
- 一个梯形,如果上底增加4厘米,下底和高都不变,它的面积增加12平方厘米,求原来梯形的高.
- 西游记第二回读后感
- I wish i were young again 翻译一下是啥意思!
- 600减去它的百分之20,再除以12的4分之1,商是多少
- 外语的一篇阅读理解,
- 在冬天,一场大雪过后,周围寂静,什么现象
- 帮我翻译一下“我为这次月考做总结”
- 因式分解(x^2+3x)^2-(2x+6)^2