(3x+1)+(-x-2) (-3x+9)+(-8+5x) (5x+9)-(-7x+7) 怎么算?
人气:325 ℃ 时间:2020-04-12 03:48:28
解答
1、 (3x+1)+(-x-2)
=3X+1-X-2
=2X-1
2、(-3x+9)+(-8+5x)
=-3X+9-8+5X
=2X+1
3、(5x+9)-(-7x+7)
=2X+9+7X-7
=9X+16.
推荐
猜你喜欢
- 如图所示,物体处于平衡状态,若保持a不变,当力F与水平方向夹角β多大时F有最小值( ) A.β=0 B.β=π2 C.β=α D.β=2α
- 人体呼出的氮气和吸入氮气含量有没有发生变化
- 一台座钟,它的分针长5厘米.这台座钟的分针的针端一天所走的路程是多少米?
- 滑轮组可以省力,改变用力方向,不能同时省力又省距离
- 若直线l1:y=k(x-4)与直线l2关于点(2,1)对称,则l2直线恒过点(0,2).(0,2)点怎么算的?
- 英语翻译
- 那个男孩比班上任何一个学生都高.That boy is ( )( )( )( )in the class.
- 如图:四边形ABCD为菱形,对角线AC=8,BD=6,对角线相交于点O,P是边AD上一点(P与D点可重合)