>
数学
>
(m²-m)(m²-m+1)-26因式分解
人气:137 ℃ 时间:2020-04-06 15:01:59
解答
(m²-m)(m²-m+1)-26
=(m²-m)²+(m²-n)-26
=(m²-m)²+(m²-n)+1/4-1/4-26
=(m²-m+1/2)²-105/4
=(m²-m+1/2)²-(√105/2)²
=(m²-m+1/2+√105/2)(m²-m+1/2-√105/2)
题目有误吗?我问同学抄的题目,也不知道对不对就先采纳你的吧好像应该是(m²-m)(m²-m+1)-20 =(m²-m)²+(m²-n)-20 =(m²-m+5)(m²-m-4)
推荐
因式分解:m(1-m)³(1+m)²-m²(m-1)²(1+m)³
因式分解:9(m+1)²-(m-1)²
因式分解m²(m-1)-4(1-m²)
m²-m-6 因式分解
1-(2分之1)m+(16分之1)m² 因式分解
空气污染怎么治理呢
《道德经》读后感 2000字
a b为正实数1/a+1/b 与1/a+b大小关系及解析
猜你喜欢
太空植物 变异
根号相乘怎么算
钝角三角形外心在哪
把一个直角梯形平均分成两份怎么分哦?
按文写体会
抛物线y的平方等于x的图像
They went _____ the forest from west to east.
公差配合中孔用什么表示
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版