>
数学
>
计算:(1+3+5+…+1989)-(2+4+6+…+1988)=______.
人气:253 ℃ 时间:2020-04-10 01:11:15
解答
(1+3+5+…+1989)-(2+4+6+…+1988),
=(1+1989)×[(1989+1)÷2]×2-(2+1988)×(1988÷2)÷2,
=995×995-995×994,
=995×(995-994),
=995.
故答案为:995.
推荐
计算:(1+3+5+…+1989)-(2+4+6+…+1988)=_.
计算:(1+3+5+…+1989)-(2+4+6+…+1988)=_.
计算:1993+1992-1991-1990+1989+1988-1987-1986+…+5+4-3-2+1=_.
简便计算1+2-3+4+5-6+7+8-9+.+88+89-90
1+2-3+4+5-6+7+8-9+10+11.88+89-90的简便运算
杜甫最有名的诗句都有什么
1.甲乙丙三人进行智力抢答活动,规定:第一个问题由乙提出,由甲丙抢答,以后在抢答过程中若甲答对一题就可提六个问题,乙答对1题就可提5个问题,丙答对1题就可提4个问题,供另两人抢答.抢答结束后,总共有16个问题没有任何人答对,则甲、乙、丙答对
二十四点11 7 10 8
猜你喜欢
高一化学所有除杂的反应 还有干燥剂都是干燥什么的
米,且,右,乃加一个字是这四个字变成新字
mAh、mWh和A的区别
英语填空题(首字母和中文解释已给).
泰山观日出的表达顺序是什么
若x-y+z=0,2x-3y-4z=0,且xyz≠0,求(2x²+3y²+4z²)/(x²+3y²-2z²)的值
中国古代历史故事演化的成语
As的用法
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版