已知(2010-a)的平方+(2009-a)的平方=1,则(2010-a)(2009-a)=
人气:243 ℃ 时间:2019-11-07 18:02:48
解答
(2010-a)^2+(2009-a)^2=1
((2010-a)-(2009-a))^2+2*(2010-a)(2009-a)=1
1^2+2*(2010-a)(2009-a)=1
(2010-a)(2009-a)=0
推荐
- 已知(2012-a)(2010-a)=2009,求(2012-a)的平方 (2010-a)的平方的值?
- 已知(2010-a)(2009-a)=2008,那么(2010-a)的平方+(2009-a)的平方=
- 已知a+x(的平方)=2009,b+x(的平方)=2010
- 已知m=2009*2010-1,n=2009的二次方-2009*2010+2010的二次方,比较m.n/的大小过程
- 数学二次根式习题:已知│2009—a│╁根号(a—2010)等于a,求a—2009的平方.
- 丑小鸭和我的作文
- 地球半径为R,地面上重力加速度为g,在高空绕地球做匀速圆周运动的人造卫星,其线速度可能为?我算到gr^2 但答案为(gr/2)^2 为什么
- 有两桶油,第一桶油是第二桶油的1.5倍,如果从第一桶油中倒入第二桶4千克,两用油相等
猜你喜欢