>
数学
>
分解因式(3x+2)(2x+3)-(6x-5)(5x-6)
人气:175 ℃ 时间:2020-02-03 08:55:52
解答
原式=(6x²+13x+6)-(30x²-61x+30)
=-24x²+48x-24
=-24(x²-2x+1)
=-24(x-1)²
推荐
因式分解:1+2x+3x^2+4x^3+5x^4+6x^5+5x^6+4x^7+3x^8+2x^9+x^10
利用因式定理 分解因式:6x^4+5x^3+3x^2-3x-2
因式分解x^5+x^4-6x^3-3x^2+5x+2
5x(3x+2)=6x+4解方程 用因式分解法
因式分解 3x^2+4x^3+5x^4+6x^5
乳酸左氧氟沙星氯化钠对人体的副作用
鸟是树的花朵读后感
落在枝头的小鸟将树枝压弯,说明力的作用效果是_.
猜你喜欢
已知最简二次根式√3a-8与√17-2a可以合并,求a的值?
8三打白骨精课后题答案
在反应SiO2+3C=SiC+2CO↑中,被氧化的碳原子和被还原的碳原子个数比为
冬天蜜蜂如何过冬
只移动3根火柴棒,你能使燕子向反方向飞行、鱼向反方向游动吗
抛物线y=x²+2x+1怎样平移可以得到抛物线y=x²-3
1.把三个长10厘米,宽6厘米,高4厘米的长方体,拼成一个大正方体.拼成的长方体表面积的最大值与最小值相差多
由谱线红移判断宇宙在膨胀,但是星系本来的颜色又如何得知呢?我们接受到的光线偏红是和什么东西比较才得到的结论呢?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版