>
数学
>
用开平方法解下列方程(x+√2)²=(1+√2)²
(√2 x-2)²+6=0
(2x-3)²=(3x-2)²
10x²-11x-6=0(因式分解法)
人气:186 ℃ 时间:2020-03-23 08:22:27
解答
(x+√2)²=(1+√2)²
x+√2=±(1+√2)
x=1,x=-1-2√2
(√2 x-2)²+6=0
(√2 x-2)²=-6
因此,原方程无解
(2x-3)²=(3x-2)²
2x-3=±(3x-2)
x=1,x=-1
10x²-11x-6=0
(2x-3)(5x+2)=0
x=3/2,x=-2/5
推荐
用开平方法解下列方程 x²=0.64
(x-3)²=4(2x+1)²用直接开平方法解下列方程
用直接开平方法解下列方程:2(x-2)²-4=0
用直接开平方法解下列方程:(1)(2+根号3)x²=2-根号3
初二数学用直接开平方法解下列方程2x²=1,﹙2x-1﹚²=9,4﹙x-1/2﹚²=1
accord、treaty 和convention的区别是什么?
用加减法解二元一次方程组:
双缩脲鉴定蛋白质或多肽的存在
猜你喜欢
用同 一种溶液检验CO32- SO42- CI-
新经济政策的实质及作用
请写几句黎明的教室句子
什么诗词中有六
西汉初年为什么要实行休养生息的政策?它有什么作用?好的话加50分!
读了长歌行明白了什么
《白雪歌送武判官归京》这首诗中那一句是比喻句?这句诗中是把什么比作什么?
数学找规律,请帮我解释下
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版