>
数学
>
(m+n)³-(m-n)²(n+m)因式分解
我做出来的答案是(m+n)(2m)(2n)
人气:103 ℃ 时间:2020-01-29 21:43:38
解答
原式=(m+n)[(m+n)²-(m-n)²]
=(m+n)(m+n+m-n)(m+n-m+n)
=(m+n)(2m)(2n)
=4mn(m+n)
推荐
n(m-n)³-m(n-m)²因式分解,急
因式分解:(m-n)2+2(m-n)3.
6(m-n)³-12(n-m)² 因式分解为?
因式分解:①(m+n)³+2m(m+n)²+m²(m+n)
因式分解 (m-n)³+2n(n-m)²
求以地字开头爱字结尾的成语接龙
一汤匙多少克
闪电与雷声是同时产生的吗?
猜你喜欢
Can l help you?的意思
我眼中的北京 英语小短文
1、(二分之一a+2b)²
将实数X保留两位小数,第三位小数进行四舍五入处理!
一条公路长8km,计划12天修完,每天修这条公路的几分之几,修10天还剩下( )千米
若函数y=负x^2+2ax+1减a在区间[0,1]上的最大值为2,求a的值?急
求解1元2次配方法的
竖直上抛运动的对称性表现在哪里?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版