因式分解:①(m+n)³+2m(m+n)²+m²(m+n)
②(a²+b²)²-4a²b²
③(m²-m)²+1/2(m²-m)+1/16
④(m²+1)-4x(x²+1)+4x²
人气:412 ℃ 时间:2019-12-10 10:47:23
解答
①(m+n)³+2m(m+n)²+m²(m+n)=(m+n)[(m+n)²+2m(m+n)+m²]=(m+n)[(m+n)+m]²=(m+n)(2m+n)²②(a²+b²)²-4a²b²=[(a²+b²)+2ab][(a²+b²)-2a...
推荐
猜你喜欢
- In order to encourage the students to study hard,the schoolmaster will give the scholarship to ______got the first prize
- 《醉花阴》中“人比黄花瘦”是千古流传的佳句,以花比人,其中的“瘦”字有什么作用
- 304287读作什么
- 一国两制的基本含义和基本内容?
- 判断1除一个数(0除外)的商,等于这个数的倒数
- 设A=a²+b²-c²,B=-4a²+2b²+3c²,并且A+B+C=0,求C
- 英语“一些;一点”的用法?就是那些短语后加什么 以及理解意思
- 就是关于”快乐假期,轻松阅读“写一篇作文,我不知道该写什么题材,谢