先化简,再求值:6m的平方-5m(-m+2n-1)+4m(-3m-5/2n-3/4)其中m=-1,n=2
人气:300 ℃ 时间:2019-10-10 04:41:29
解答
6m的平方-5m(-m+2n-1)+4m(-3m-5/2n-3/4)
=6m的平方+5m的平方-10mn+5m-12m的平方-10mn-3m
=-m的平方-20mn+2m
=-(-1)的平方+20x1x2-2x1
=-1+40-2
=37
推荐
- 先化简,再求值.其中m=-1,n=2;6m^2-5m(-m+2n-1)+4m(-3m-2/5n-3/4)
- 先化简再求值m的平方+m-3m的平方-5m+2m的平方+4,其中m=﹣
- 先化简再求值:6m^2-5m(-m+2n-1)+4m(-3m-5/2n-3/4),其中m=-1,n=1/20
- 3m^2-4(-2n^2+4m^2)-2(7n^2+5m^2) 其中m+1 n=-1(先化简,再求值)过程!
- 先化简,再求值(3m+2)(3m-2)-5m(m-1)-(2m-1)的平方,其中m=-3分之2
- |0.6|-|-5分之3|等于多少,写岀计算过程
- 干电池是实验时经常使用的电源,它具有稳定的电压.实际上干电池本身也具有一定的电阻,只是因为较小,我们忽略了电源本身电阻的影响.如果考虑电阻,可以把干电池看成一个理想的
- Its rulers tend to prefer flattery,and writers who forget this do so at their peril
猜你喜欢