>
数学
>
2x/(x²-9)+1(3-x)
特别是化成(x+3(x-3)之后该怎么办
人气:437 ℃ 时间:2020-06-08 03:19:39
解答
2x/(x²-9)+1/(3-x)
=2x/(x²-9)-1/(x-3)
=2x/(x²-9)-(x+3)/(x²-9)
=(2x-x-3)/(x²-9)
=(x-3)/【(x+3)(x-3)】
=1/(x+3)
希望采纳!
推荐
16(x-1)²=9(2x+3)²
计算(1+1/x)÷(2x-1+x²/x) 2x/x²-9+1/3-x+x+2/x+3
x-3分之1+6+2x分之1-x-x²-9分之6
√x²-6x+9+√x²+2X+1(-1
解方程16(3-x)²=9(2x+1)²
一儿曰:“我以日始出时去人近,而日中时远也.”怎么改间接引用句?
我明天就开学了,
已知x∈R,试比较x^4-2x^2+3x和x^2+3x+4的大小关系
猜你喜欢
How many__(baby)are there in the room(用所给单词的真确形式填空,并翻译全句)
下面英语题,选择哪个答案,这句话什么意思
以知x^2-3x-1=0,求代数式2x^3-3x^2-11x+8的值.
温度的测量 科学 (16 20:7:48)
如图所示,理想变压器原线圈a、b两端接正弦式电压,副线圈c、d两端通过输电线接两只相同的灯泡L1和L2,输电线的等效电阻为R,在图示状态,开关S是断开的,当开关S闭合时,下列各量中
i was at home last sunday变成一般疑问句
beckham si the of the british national football team.
H say he has already (finish)his work
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版