>
数学
>
√x²-6x+9+√x²+2X+1(-1
人气:446 ℃ 时间:2020-05-05 10:36:55
解答
解√x^2-6x+9+√x^2+2X+1
=√(x-3)^2+√(x+1)^2
=/x-3/+/x+1/
=3-x+x+1
=4
推荐
计算:(9-x²)分之2x+x-3分之一-x²+6x+9分之-2
(x-2)(x2-6x-9)-x(x2-2x-15),其中x=1/3.
若-1
设-3<x<3,化简√(x²-2x+1)√(x²+6x+9)
当x=-(1/2)时,代数式(x)/)x+1)-【(x+3)/(x+1)】*【(2x²+6x)/(x²+6x+9)】的值
小红给外地奶奶寄二百元钱,已知邮局要按所汇款的百分之一收取汇款,并另交零点四的建设开发费,小红需交邮局阿姨共多少元?
人类对生态平衡的破坏有哪些?
连词成句 快 今天就要!
猜你喜欢
关于增长率的问题懂得来!
真空中有两个点电荷,它们之间静电力的大小为f,如果保持它们的距离不变,只将其中一个电荷的电荷量增...
交卷之前请仔细检查一下 用英语说
定积分换元法有时换过后上下限一样如(1+sin2x)½ dx上限是π下限是0 为什么不能把sin2x换成t呢
作文 读《丝绸之路》有感
蜘蛛有8条腿蜻蜓有6条腿和2对翅膀蝉有6条腿和1对翅膀三种昆虫20只共有腿118只翅膀20对,每种昆虫有多少只
英语单选题:You should practice your handwriting _______.It's too bad.
什么是短作业优先的作业调度算法?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版