已知a→b=(a-b)的-ab次方,a←b=(a+b)的-ab次方,则(2→-3)+(2←-3)等于__________
人气:141 ℃ 时间:2020-05-12 19:27:28
解答
2→-3
=[2-(-3)]^[-2*(-3)]
=5^(-6)
=1/15625
(2←-3)
=[2+(-3)]^[-2*(-3)]
=(-1)^(-6)
=1
所以原式=1/15625+1=15626/15625
推荐
- a的三次方b-ab的三次方等于多少
- /b√ab的5次方*(-3/2√a的3次方b)/3√b/a等于
- 已知a的3次方乘b的3次方等于8,求(-ab)的6次方
- a减b等于2,ab等于3,求a的四次方加b的四次方
- 若a+b=3,ab=-2,则a的3次方+a的2次方乘b+a乘b的2次方+b的3次方等于多少?
- 将15分之1的分子和分母同时加上一个相同的自然数,得到的新分数与二分之一相等.加上的自然数是()过程)
- 什么是非共点力?非共点力平衡的条件是什么?
- 在△ABC中,AB=AC=5,BC=6,PA⊥平面ABC,PA=8,则A到平面PBC的距离是?
猜你喜欢