>
数学
>
把下列方程化成二次项系数为正的一般形式 (1) 2X(1+3X)=3+2X (2)(X-2)^2-(2x+1)^2=0
人气:130 ℃ 时间:2020-02-03 19:29:31
解答
1,2x+6x^2=3+2X
6x^2-3=0
2,(X-2)^2-(2x+1)^2=0
(x-2+2x+1)(x-2-2x-1)=0
(3x-1)(-x-3)=0
-3x^2-8x+3=0
3x^2+8x-3=0
推荐
方程5=(3x-1)(4-2x)化成一般形式为( ),二次项系数是( )
将方程 -2x²-3x=6化为二次项系数为1的一般形式
将方程﹙x+2﹚﹙1-3x﹚=2x化成一般形式为——二次项系数是——一次项是——常数项是——
把方程(2X+1)(3X-2)=X的平方+2化成一般形式并写出二次项系数,一次项系数及常数项
方程(2X-1)平方=3X+1,化成一般形式=?其中,二次项系数+一次项系数+常数项=?
“Hit the water to go fishing”我知道它的意思是“去钓鱼”但是这里的hit是什么意思?什么用法?
一条六年级简算题
5.6乘8分之7+1除以3又3分之1
猜你喜欢
The doctor didn't ask for any money中的any指任何还是一些?
正像是黄酒之与白干,稀饭之与馍馍,鲈鱼之与大蟹,黄犬之与骆驼"什么意思
向HCl酸化的BaCl2 aq中加so2会有白色沉淀?怎么反应的?
lets clean the room now.改为否定句
两个角和其中一个角的对边对应相等的两个三角 这句话我认为只要两个对应角相等就可以 延长另外两条线
假若光在空气中的传播速度减小为原来的十万分之一,世界将会发生哪些变化
过点P(-3,4),且与圆X的平方+Y的平方+3X-4Y-1=0的同心圆方程
中位数=总数÷(总份数÷2)
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版