2x-2=-6x-9 4x+3(2x-3)=12-(x+4) 4-3(20-x)=3
人气:439 ℃ 时间:2019-12-11 01:35:21
解答
2x-2=-6x-9
8x=-7
x=-7/8
4x+3(2x-3)=12-(x+4)
4x+6x-9=12-x-4
10x-9=8-x
11x=17
x=17/11
4-3(20-x)=3
4-60+3x=3
3x=59
x=59/3
推荐
猜你喜欢
- 已知极限lim(x→∞)(x^2+1)/x+1-(ax+b)=0,求常数a,b
- 一块平行四边形的菜地,底80M,6M,这地共收油菜籽842.24千克,平均没公顷能收多少千克的油菜籽
- 时针和分针在一昼夜重合多少次?
- 等量同种电荷连线中点,电势不为零 为什么
- NaHCO3与Na2CO3反应
- 滴定操作时,为什么经过三十秒不褪色为终点
- 人类改变环境的能力超过其他生物的原因,为什么包括 产生了语言,大脑的发育,能制造工具这三方面?
- 已知:如图,在平行四边形ABCD中,E、F、G、H分别是AB、BC、CD、DA上的点,且AE=CG,BF=DH. 求证:△AEH≌△CGF.