>
数学
>
2(x+5)^2-(x+6)^2-(x+2)(x-2)=42 (2x+1)(x-3)-(2x+3)(x-1)大于等于12
人气:357 ℃ 时间:2020-04-27 15:55:04
解答
2(x+5)^2-(x+6)^2-(x+2)(x-2)=42 2x²+20x+50-x²-12x-36-x²+4=428x=-12x=-3/2(2x+1)(x-3)-(2x+3)(x-1)大于等于122x²-x-3-2x²-x+3>=12-2x>=12x
推荐
3x-7/5大于等于x-2/2,x/4-2x-1/12大于1/6-x/3
求未知数x x等于2x=12.6 0.6x+1.4=5
12+x等于25 x+2x等于12.6 2x/5等于15 4x-1.6x等于36 检验 快速点!
2的2X=12,X等于多少
X比5等于2X+1比12.5等于多少?
need引导的一般疑问句能用do not have to来回答吗
英语单词总是记不住拼写和意思?
一个数的四次方怎么打
猜你喜欢
修一条水渠,第一天修了全长的3分之1第二天修了120米第三天修了全长的25%还有60米没修求全长
电能表中50hz什么意思
怎么检测乙醇中甲醇的含量?
英国君主在英国政治体制中的作用是什么?求具体答案,有英文翻译.
关于what s the trouble\wrong\matter with you
有甲、乙两个数,它们的最小公倍数是甲数的27倍,已知甲数是2、4、6、8、10、12、14、1
什么是DNA分子杂交?
一根钢管长8分之7米,用去5分之4.还剩下多少米?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版