已知m的平方+n的平方=6则代数式(3m的平方-4n的平方-mn)-(4m的平方-3n的平方-mn)=?
我要过程,最好还能给我说明意思.拜托大家拉!小女子无才啊!
人气:408 ℃ 时间:2019-08-18 07:57:29
解答
(3m的平方-4n的平方-mn)-(4m的平方-3n的平方-mn)
=-m的平方-n的平方
由已知m的平方+n的平方=6,得
-m的平方-n的平方=-6
你不要跟我说你这都看不懂……我也是女的
推荐
- 已知m+n=9,mn=14,求3m2+3n2的值.
- 已经m的平方+n=5,试求代数式(5+2m的平方+3n的平方-mn)-(4m的平方+5n的平方-mn)的值,
- 已知m的平方+n的平方=5,mn=2,求代数式{6m的平方-5m(-m+3n)+4m(-4m+5/2n)}*n的值(m>0,n>0)
- 已知m+n=3,mn=—2,求代数式(3m+5mn)—(3mn—3n)的值!
- 2M平方+3N平方-MN-3M平方-4N平方+MN+6,其中M平方+N平方=5
- 英语翻译
- about 的用法
- 有这样一道题:有6门选修课程,要求选修3门,其中甲、乙两门必选其一,请问共有几种选法?
猜你喜欢