>
其他
>
若n为正整数,a=-1,则-(-a^2n)^2n+3等于
人气:379 ℃ 时间:2019-08-20 22:42:59
解答
因为n为正整数,所以2n为偶数,2n+3为奇数,则
a^2n=1,
然后,原式就转化成=-(-1)^2n+3=1
推荐
若N为正整数,3+5+7.+2n+1=168 则N等于多少 详细过程
若n是正整数,且a=-1,则-(-a2n)2n+1等于_.
若N为正整数,则(2n+1)个(-1)等于?
如果n为正整数,则(-1)2n=_,(-1)2n+1=_.
若n为正整数,那么(-1)(-1)……(-1)等于2n-1=
一道英语感叹句的题
巧算:123×1+246×2+369×5(必须要巧算)
哪个天体系统是目前人类观测到的宇宙范围
猜你喜欢
John's parents have four daughters,and she is the____(young)child.
They haven't a_______their decision yet.You can give them a call right now.
Fe2(SO4)3与KSCN反应的变化
乙醇与浓硫酸在140度时的反应算是取代吗?
解不等式三题,谢有心人帮助
我儿子上初一了,该如何教育
来字应查部首是什么,再查几画.
A,B为随机事件,P(AB)>0,求P(A|AB)
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版