(3x-1)²+1-3x=6 4x²-6x-4=0 a²-4a-7=0 x²+4x-2=0
人气:325 ℃ 时间:2019-12-13 17:46:42
解答
(3x-1)²+1-3x=6
(3x-1)²-(3x-1)-6=0
(3x-1-3)(3x-1+2)=0
x=4/3 x=-1/3
4x²-6x-4=0
2x²-3x-2=0
(2x+1)(x-2)=0
x=-1/2 x=2
a²-4a-7=0
a²-4a+4=11
(a-2)²=11
a=2+√11 a=2-√11
x²+4x-2=0
x²+4x+4=6
(x+2)²=6
x=-2+√6 x=-2-√6
推荐
猜你喜欢
- 2010六年级下册期末过关检测卷语文试卷的答案是什么
- 帮忙,急求一篇英文作文《thanks,dear friends》
- 有关手的成语 形容毫无办法
- 已知某企业的生产函数为Q=L2/3K1/3,劳动的价钱PL=2,资本的价格PK=1.求:(1)当成本C=3000时,企业实现最大产量时的L,K和Q的均衡值(2)当产量Q=800时,企业实现最小成本
- m-n=7 mn=-5求(3m+5n+4mn)-(2n-4n+6mn)
- 最可怕的敌人,就是没有坚强的信念.这句话是谁说的?
- 火车是不是两头各有一个火车头
- 假设一位2.5米高的巨人沿赤道环绕地球步行一周,那么,他的脚底沿赤道圆周移动了一圈,他的头顶画出了一个比