a(m-n)^p*(n-m)^q*(m-n)^q*(n-m)^p等于什么?
人气:120 ℃ 时间:2020-09-16 03:05:24
解答
a(m-n)^p*(n-m)^q*(m-n)^q*(n-m)^p
=a(m-n)^p*[-(m-n)]^q*(m-n)^q*[-(m-n)]^p
=a(m-n)^p*(-1)^q*(m-n)^q*(m-n)^q*(-1)^p*(m-n)^p
=(-1)^(p+q)*a*(m-n)^(p+q+q+p)
=(-1)^(p+q)*a*(m-n)^(2p+2q)
推荐
- 若P(ξ<=n)=1-a,P(ξ>=m)=1-b,其中m<n,则P(m<=ξ<=n)等于?
- 无论a取什么实数,点P(a-1,2a-3)都在直线l上,Q(m,n)是直线l上的点,则(2m-n+3)2的值等于 .
- (m-n+p)(m+n-p)等于多少
- 已知,m、n互为相反数,p、q互为倒数,且a的绝对值等于2,求2008分之m+n+2010pq+a的值
- 已知△ABC≌△DEF,△ABC的三边为的三边为3、m、n,△DEF的三边为5、p、q,若△ABC的各边都是整数,则m+n+p+q的最大值为_.
- 已知向量a,b满足向量a的模=1,向量a*(向量a-向量b)=0,则向量b的模的取值范围是?
- 解释下面加点词的意思
- gee,do i know u,that such emotional young man
猜你喜欢