>
数学
>
若a>0,b>0,n为正整数,计算
a
2n
b
3
-(aⁿb-1)
b
的结果是______.
人气:120 ℃ 时间:2019-08-21 06:22:29
解答
∵a>0,b>0,n为正整数,
∴
a
2n
b
3
-(aⁿb-1)
b
=a
n
b
b
-a
n
b
b
+
b
=
b
.
故答案为:
b
.
推荐
计算(-2)2n+1+2•(-2)2n(n为正整数)的结果为 _.
设n为正整数,计算 :1.(-1)的2n次方=?2.(-1)的2n+1次方=?
当n是正整数,a=-1时,a的n次方+a的2n次方=?
[(b-3a)的2次方]的n+1次方乘于【(3a-b)的2n+1次方】的3次方 (n为正整数) 要求计算
若a>0,b>0,n为正整数,计算a2nb3-(aⁿb-1)b的结果是_.
初二英语unit1语法
拉面怎么炒好吃
学到老活到老,我们应该怎样挖掘自己的读书兴趣从而提升自己的读书能力?活得有意义呢?
猜你喜欢
生物学已在分子水平探究生命的奥秘~是否正确
英语中哪些单词后跟动名词,哪些跟动词不定式?
1加1在什么时候等于2?在什么时候等于3?
请问7根号29 除以 5 m/s 的角速度是多少啊
初中英语应掌握的所有不及物动词
怎样比较加速度的大小
将下列句子改为感叹句.(1)The girl is very smart.___the girl is!或___she is!
1+2的平方+3的平方+……+n的平方,和怎么计算
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版