(3x^2+2xy-2分之1x)-(2x^2-xy+x); (7a^2+2a+b)-(3a^2+2a-b); (2分1xy+y2+1)+(x^2-2分1xy-2y^2-1)过程
人气:365 ℃ 时间:2019-08-19 14:22:24
解答
(3x^2+2xy-2分之1x)-(2x^2-xy+x)
=x^2+3xy-3x/2
(7a^2+2a+b)-(3a^2+2a-b)
=4a^2+2b
(2分1xy+y2+1)+(x^2-2分1xy-2y^2-1)
=x^2-y^2
推荐
猜你喜欢
- 将充有m毫升NO和n毫升NO2 的量筒倒立于水槽中,再 通m毫升O2,若m<n,则充分反应后,量筒内气体体积
- 请问中国的24个节气都指的哪24个节气啊
- 已知在四边形ABCD中,AB=CD,M,N,P,Q分别是AD,BC,BD,AC的中点,求证:MN与PQ互相垂直平分...
- 同义句转换 Tom is twelve.Tom's brother is ten.Tom's brother is two _____ _____than Tom.
- a=0.5,b=8,c=2的比例中项
- 2009年5月13日用天干地支怎么表示
- 英语翻译
- 狮子和老虎进行1000米赛跑,当狮子离终点还有200米时,老虎离终点还有400米.如果它们保持速