>
数学
>
(x-2)(x
2
-6x-9)-x(x
2
-2x-15),其中
x=
1
3
.
人气:329 ℃ 时间:2020-03-30 12:05:35
解答
原式=x
3
-8x
2
+3x+18-(x
3
-2x
2
-15x)
=x
3
-8x
2
+3x+18-x
3
+2x
2
+15x
=-6x
2
+18x+18,
当x=
1
3
时,原式=(-6)×
1
9
+18×
1
3
+18=-
2
3
+6+18=23
1
3
.
推荐
计算:(9-x²)分之2x+x-3分之一-x²+6x+9分之-2
√x²-6x+9+√x²+2X+1(-1
当x=-(1/2)时,代数式(x)/)x+1)-【(x+3)/(x+1)】*【(2x²+6x)/(x²+6x+9)】的值
设-3<x<3,化简√(x²-2x+1)√(x²+6x+9)
若-1
求两道数学题(全部列方程组回答)
将0.51g镁铝混合粉末溶于4mol/L、50mL盐酸中,加入2mol/L氢氧化钠溶液,沉淀达到最大量时,氢氧化钠多少升
翻译,中国武术已有数千年的历史……
猜你喜欢
单细胞生物是不是既是细胞又是个体?
8(2x-5)三次方=27 (1-x)的三次方=64 (x+3)的三次方+27=0
VELVET ROPES在这里是啥意思?
华华的爸爸告诉华华说我今年35岁了,我的年龄是5个连续奇数的和,你能说出这5个奇数分别是多少吗?
有两堆黄沙,运走第一堆的30%,正好运了3.6吨.第二堆与第一堆的重量比是5:6,第二堆有多少吨?
12:21:2化简后是多少
如梦初醒、定夺的近义词
问一点英语翻译谢谢
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版