>
数学
>
(x-2y+3)(x+2y-3)-(x-2y-3)(x-2y-3)
人气:453 ℃ 时间:2019-09-24 06:05:51
解答
(x-2y+3)(x+2y-3)-(x-2y-3)(x-2y-3)
=[(x-2y-3)+6][(x-2y-3)+4y]-(x-2y-3)(x-2y-3)
=6(x-2y-3)+4y(x-2y-3)+24y
=6x-12y-18+4xy-8y^2-12y+24y
=6x-18+4xy-8y^2
推荐
(x-y/x+2y)³
若|x+3|+(y-2)2=0,则x-2y=_.
2(x^3-2y^2)-(x-2y)-(x-3t^2+2x^3),其中x=-3,y=-2
x+y=3,则3/2 2x 2y=
数学题化简2-【2(x+3y)-3(x-2y)】
一儿曰:“我以日始出时去人近,而日中时远也.”怎么改间接引用句?
我明天就开学了,
已知x∈R,试比较x^4-2x^2+3x和x^2+3x+4的大小关系
猜你喜欢
How many__(baby)are there in the room(用所给单词的真确形式填空,并翻译全句)
下面英语题,选择哪个答案,这句话什么意思
以知x^2-3x-1=0,求代数式2x^3-3x^2-11x+8的值.
温度的测量 科学 (16 20:7:48)
如图所示,理想变压器原线圈a、b两端接正弦式电压,副线圈c、d两端通过输电线接两只相同的灯泡L1和L2,输电线的等效电阻为R,在图示状态,开关S是断开的,当开关S闭合时,下列各量中
i was at home last sunday变成一般疑问句
beckham si the of the british national football team.
H say he has already (finish)his work
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版