>
数学
>
(a/2-b/2)(a/3+b/3)+b^2用平方差公式计算
人气:323 ℃ 时间:2019-10-01 09:31:20
解答
(a/2-b/2)(a/3+b/3)+b^2=(1/2)*(a-b)*(1/3)*(a+b)+b^2
=(1/6)*(a-b)*(a+b)+b^2
=(1/6)*(a^2-b^2)+b^2
=(1/6)*(a^2)+(5/6)*(b^2)
推荐
a+b 三次方用完全平方公式和平方差公式 计算
(3+1)(3^2+1)(3^4+1)(3^8+1)(3^16+1)用平方差公式计算
利用平方差公式计算50*1/3*49*2/3=
利用平方差公式计算(1-1/1^2)(1-1/3^2)(1-1/4^2)…(1-1/50^2)
计算(a-b)(b-a)^3+[(a-b)^2]^2
1.polite(反义词)2.swim(现在分词)
化简((cos20°/sin20°)cos10°)+根号3(sin10°tan70°)-2cos40°
英语翻译
猜你喜欢
六年级下册英语第一课课文
照样子,用表示动作的加点词写一句话
大丈夫宁可玉碎 的下一句
测交能否判断显隐性?
什么是商业灭菌?
17分之1乘【68+91】 14又8分之7乘3分之2-4又8分之7乘3分之2 【2加5分之3除4分之3】除7分之4 能简算的简算
从2开始,连续的偶数相加,它们的和的情况如下表: 加数m的个数 和(S) 1-→2=1×2 2-→2+4=6=2×3 3-→2+4+6=12=3×4 4-→2+4+6+8=20=4×5 5-→2+4+6+8+10=30=5×6 (1)按这个
the sun rises in the _____ and sets
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版