>
数学
>
已知函数f(根号下x-1)=-x.求函数f(x)表达式
人气:264 ℃ 时间:2019-10-20 00:01:45
解答
f(√(x-1))=-x
令t=√(x-1) 注意t≥0
则x=t²+1
所以,f(t)=-(t²+1) t≥0
即 f(x)=-x²-1 x≥0
推荐
已知函数f(根号x-1)=-x,则函数f(x)的表达式为
若函数f(根号x+1)=x+2根号x,则函数f(x)的表达式是
已知函数f(x)=a(根号下x-1)=x^,则f(x)的表达式为
已知函数f(x)满足根号三f(x)-f(x/1)=x2,则f(x)的表达式是
已知函数f(x)满足根号3倍f(x)-f(1/x)=X平方.求f (x)表达式
“log18 9=a,log18 54=b,求18 的2a-b次方”
将PH=6的某酸溶液与PH=8的氢氧化钡溶液等体积混和,所得溶液的PH值是
描写花草短文!200字就行!急用!
猜你喜欢
状语与定语的区别?
把方程|2x-1|=5化成两个一元一次方程!
“比喻互相商量研究,取长补短”含有这个意思成语是
古人常用"舍生取义"来表现个人的人生追求,文天祥的中也体现了着中追求的两句诗是什么?
简述地球的种类地质作用
我理想中的未来家庭是什么样的?
所谓环境,是指事物存在发展的周围条件和状况.环境既有其静态结构,也包括结构要素间的动态运行对吗
通分; 11/3和5/2 12/7和9/5 3/2,7/4和9/5
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版