已知x的平方+y的平方-4y+6y+13=0,求x的平方+2y除以x的平方-3y的平方的值
要有清晰的过程
人气:292 ℃ 时间:2019-08-20 21:17:47
解答
第一个式子化为(x-2)²+(y+3)²=0
所以(x-2)²=(y+3)²=0
所以x=2,y=-3
下面就是单纯的代入计算,我是真不清楚最后要求的表达式的形式,所以就不代入算最终的答案了……
推荐
猜你喜欢
- 如图,线段AB=4.8cm,C是它的一个三等分点,D是它的中点,则CD=————cm,DC=————AB,BD=————AC
- 3.2x-4乘3=52
- 已知(X-1)平方+y-3的绝对值=0,求xy-2x+3y的值
- 求函数y=lg(12—4x—x的2次方)的值域和单调区间?
- 一枚硬币,正反两面,连续出现8次正面的概率是多少?连续8次不出现反面的概率是多少
- 打一份稿件,甲要4小时,乙要5小时,甲乙合打,几小时后打稿件的2/3
- 阳离子 核电荷数______核外电子(带_____电) 阴离子 核电荷数_____核外电子数(带_____电)
- It seems that the girl is interested in football同义句