(3x的2次方-xy-2y的2次方)-2(x的2次方+xy-2y的2次方)先去括号再合并同类项
人气:176 ℃ 时间:2019-08-20 01:24:12
解答
(3x的2次方-xy-2y的2次方)-2(x的2次方+xy-2y的2次方)
=3x的2次方-xy-2y的2次方-2x的2次方-2xy+4y的2次方
=x的2次方-3xy+2y的2次方
如果本题有什么不明白可以追问,
另外发并点击我的头像向我求助,请谅解,
推荐
- 已知xy+x=-1,xy-y=-2,求代数式-x-[2y-2(xy+x)的2次方+3x]=2[x=(xy-y)的2次方]的值
- 已知xy+x=-1,xy-y=-2,求-x-{2y-2(xy+x)的2次方+3x}+{x+(xy-y)的2次方}的值
- 先合并同类项,再求值:4xy-3x的2次方-xy+y的2次方+x的2次方-3xy-2y+2x的2次方,其中x=1又15分之13,y=-1
- 已知A=3x的2次方-xy+2y的2次方,B=—x的平方+3xy+y的平方,A+2B+C=0,求C
- (3x的二次方-xy-2y的二次方)-2(x的二次方+xy-2y的二次方)
- C12和C13组成的金刚石是
- It's going to be sunny.
- i hear tom lives here ,but i'm not sure (which room he lives in)
猜你喜欢