>
数学
>
计算:m-21/m^2-9 - 3/3-m
另:
人气:199 ℃ 时间:2020-06-27 04:57:34
解答
(m-21)/(m^2-9)-3/(3-m)
=(m-21)/(m^2-9)+3(m+3)/(m^2-9)
=(m-21+3m+9)/(m^2-9)
=(4m-12)/(m^2-9)
=4(m-3)/(m+3)(m-3)
=4/(m+3)
推荐
计算 12/ m²-9 + 2/3-m
计算 12/m2-9+2/m-3
明天要交.计算:12/m^2-9+2/3-m;.
幂的运算9(m-1)2=3/16
9分之8除21分之4×x=3分之2怎么算
求圆心在直线3x+2y=0上,并且与x轴的交点分别为(-2,0),(6,0)的圆的方程.
1.一辆越野车在沙漠中行驶32.5千米耗油5.2升.它要跨越的无人区总路程为1303千米,至少要准备多少升汽油?(得数保留整数)
住院时我很难过,怎么翻译?
猜你喜欢
已知向量a,b满足丨a丨=1,丨b丨=4,且ab=2,则向量a与2b的夹角的余弦值为?
雨巷中的丁香姑娘的形象
唐玄宗后期的统治怎么样?给唐朝带来什么后果?你从中得到什么启示?
已知关于x的方程(m+2)x²-根号5mx+m-3=0 1、求证方程有实数根
分别用春天,夏天,秋天,冬天开头写一句话
30.Neither you or I have done such silly things,_______
they go to work __on foot_对划线部分提问
为什么听到他生病了,我会那么心痛译英文
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版