先化简代数式(x²-2x分之x+2-x-2分之1)÷x²-4分之2,并从-2≤x≤2中选一个你认为合适的整数x代入求值.
人气:466 ℃ 时间:2020-01-29 18:02:56
解答
[(x²-2x)分之(x+2)-(x-2)分之1]÷(x²-4)分之2=[x(x-2)分之(x+2)-(x-2)分之1]×2分之(x+2)(x-2)=x(x-2)分之(x+2)×2分之(x+2)(x-2)-(x-2)分之1×2分之(x+2)(x-2)=2x分之(x+2)²-2分之(x-2)=2x分之(x+2)...
推荐
- 先化简代数式 [x+1分之x-1加上x²-1分之2x]÷x²-1分之1,然后选取一个使原式有意义的x的值代入求值
- 先化简,再求代数式(1-3/x+2)+x²-1/x+2的值,其中x是不等式组﹛x-2>0,2x+1<8的整数根
- 化简求值:已知x²-1=0,求代数式x-1/x÷(x-{2x-1/x})
- 先化简代数式再求值(3/x+1 - x+1)÷x²-2x/x+1,其中x满足方程x/x-1+1/x=1
- 化简并求值:已知代数式2x²-1/2[6-2(x²-2)],其中x=-2
- 已知向量a,b满足向量a的模=1,向量a*(向量a-向量b)=0,则向量b的模的取值范围是?
- 解释下面加点词的意思
- gee,do i know u,that such emotional young man
猜你喜欢