>
其他
>
计算(-3)的2n-1次+3*(-3)的2n次?
人气:169 ℃ 时间:2020-06-12 19:04:24
解答
(-3)的2n-1次+3*(-3)的2n次?
=-3的2n-1次+3*3的2n次
=-3的2n-1次+3*3*3的2n-1次
=-3的2n-1次+9*3的2n-1次
=8*3的2n-1次
推荐
计算(-3)的2n+1次+3*(-3)的2n次
计算 1/(1*3)+1/(3*5)+1/(5*7)+...+1/(2N-1)*(2N-1)=?
3+7+11+...+(2n-1)有多少项?怎么算?
(m-2n+3)(m+2n-3)计算,
(2+1)(2^1+1)(2^2+1)(2^3+1)(2^4+1)...(2^2n+1) 怎么算
I have many good friends ,but Bill is my _____ (good)friend
已知f(x)=2的x次幂,(x≥4) f(x)=f(x+2) ,(x
你的妈妈在英格兰是一名教师吗?翻译成英语
猜你喜欢
一个质点为m的物体在水平恒力F的作用下,沿水平面从静止开始做匀加速直线运动
物理电荷问题
北极极昼时 北京是什么季节
求了:正四棱柱的表面积公式是什么?还有长方体的!
箍筋长度=(梁宽-2×保护层+梁高-2×保护层)+2×11.9d+8d 有些地方不太理解
英语翻译
一块三角形花圃,底比高得2倍多3米,高是8.5米.这个花圃得面积是多少平方米
俩个整数,它们的积是它们的和的倍数,就称为一对“好数”列如70和30那么在1~16这16个数中有几对好数,理由
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版