>
其他
>
计算(-3)的2n+1次+3*(-3)的2n次
人气:482 ℃ 时间:2020-05-24 22:30:07
解答
(-3)的2n-1次+3*(-3)的2n次
=-3的2n-1次+3*3的2n次
=-3的2n-1次+9*3的2n-1次
=8*3的2n-1次是3的2n+1次,不是2n-1次(-3)的2n+1次+3*(-3)的2n次=-3的2n+1次+3*3的2n次=-3的2n+1次+3的2n+1次=0
推荐
计算(-3)的2n-1次+3*(-3)的2n次?
计算 1/(1*3)+1/(3*5)+1/(5*7)+...+1/(2N-1)*(2N-1)=?
(m-2n+3)(m+2n-3)计算,
3+7+11+...+(2n-1)有多少项?怎么算?
4-(-2)^3-3^2÷(-1)^2n-1+0*(-2)^3 计算
乳酸左氧氟沙星氯化钠对人体的副作用
鸟是树的花朵读后感
落在枝头的小鸟将树枝压弯,说明力的作用效果是_.
猜你喜欢
已知最简二次根式√3a-8与√17-2a可以合并,求a的值?
8三打白骨精课后题答案
在反应SiO2+3C=SiC+2CO↑中,被氧化的碳原子和被还原的碳原子个数比为
冬天蜜蜂如何过冬
只移动3根火柴棒,你能使燕子向反方向飞行、鱼向反方向游动吗
抛物线y=x²+2x+1怎样平移可以得到抛物线y=x²-3
1.把三个长10厘米,宽6厘米,高4厘米的长方体,拼成一个大正方体.拼成的长方体表面积的最大值与最小值相差多
由谱线红移判断宇宙在膨胀,但是星系本来的颜色又如何得知呢?我们接受到的光线偏红是和什么东西比较才得到的结论呢?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版