计算[-(-2x^2y)^3]^2·(-3x^3y^2)
计算(1) [-(-2x^2 y)^3]^2·(-3x^3 y^2)
(2) (x^2n-1)^2·(x^2)^3-2n·(-x^2n-3)
人气:137 ℃ 时间:2020-01-26 12:28:41
解答
(1) [-(-2x^2 y)^3]^2·(-3x^3 y^2)=[-(-8x^6y^3)]^2*(-3x^3y^2)=64x^12y^6*(-3x^3y^2)=-192x^15y^8.(2)[x^(2n-1)]^2·(x^2)^(3-2n)·[-x^(2n-3)]=x^(4n-2)*x^(6-4n)*[-x^(2n-3)]=-x^(4n-2+6-4n+2n-3)=-x^(2n+1)...
推荐
猜你喜欢
- 作文 我与书的故事600字就行,谢谢(不许重复)
- 英语中喜欢与不喜欢表达法有哪些 越多越好
- 设A为3阶矩阵,|A|=1/2,求|(2A)-1-5A*
- 请问:maintain,stay,keep,hold 的区别,谢谢!
- 一块木板长198分米、宽90分米,要锯成若干个正方形,而且没有剩余,最少可以锯成多少块?
- 体积是100立方厘米的金属块,重7.9N(1)它的密度是多少?是什么金属?(2)当它全部浸没在水中时,受到的浮力是多大>这时如果把铁块挂在弹簧秤上,弹簧的读数是多少?
- 课外文言文 三间茅屋,十里春风
- 心肌细胞的动作电位是什么