>
数学
>
m-n)(p-q)-m+n 怎么算
人气:238 ℃ 时间:2020-06-14 14:55:21
解答
(m-n)(p-q)-m+n
=(m-n)(p-q)-(m-n)
=(m-n)(p-q-1)
推荐
(m+n+p-q)(m-n-p-q) 怎么算
计算:[(n-m)^3]^p*[(m-n)*(n-m)^p]^4 快!
计算:{(n-m)^3}^p*{(m-n)*(n-m)^p}^4
(m+n)(p+q)-(m+n)(p-q)=
(m+n)(p+q)-(m+n)(p-q)怎么提公因式
在梯形ABCD中,DC//AB,若∠D=120°,AD=DC,AB=AC,则∠DCB=?
怎么样用三笔画出这个图形?一个"回?"字,但内部4个角相连!
当n是正整数时(5*3的n次方)的平方*2的n次方—3的n-1次方*6的n加2次方是不是13的倍数
猜你喜欢
有关于高一数学必修一函数中定义域概念的理解(非诚勿扰!)
sport is interesting an football playing 怎样连词成句
三角形三边分别为5cm.12cm.13cm其外接圆面积为
弦长为2cm,含120°角的弓形面积等于多少?
1主谓一致练习
勾践卧薪尝胆简介50以内的!
实验室制氧气可否用向上排空气法收集?
题是这样的,设三角形ABC中,COSB+COS(A-C)=1/2,b的平方等于ac,求∠B
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版