>
数学
>
用因式分解法解方程:(2x+1)的平方=(x-3)的平方
人气:339 ℃ 时间:2019-08-22 12:34:28
解答
解
(2x+1)²=(x-3)²
(2x+1)²-(x-3)²=0
[(2x+1)+(x-3)][(2x+1)-(x-3)]=0
(3x-2)(x+4)=0
∴x=-4
或x=2/3
推荐
用因式分解法解方程:(x-3)平方=2x(3-x)
用因式分解法解方程4(x+1)的平方-9(2x-1)的平方=0
解方程:x2-2x-8=0.
用因式分解法解一元二次方程(2x-1)的平方=(3-x)的平方
因式分解法解方程(x-1)平方=(5-2x)平方
I mean I’ve got it narrowed down to two people
在马克思主义政治经济学中怎样理解科学技术是第一生产力
某公司拟购置一处房产,房主提出三种付款方案:
猜你喜欢
Men,Need to have goals,moral integrity and confidence什么意思
翻译 You're a terrible woman, I have never seen a more vicious woman than you.
A、B、C、D、E谁是轴对称图形?
已知二次函数y=x*+2(a-1)x+2a-4 . (1)求证:无论实数a为何值,函数的图像与x轴都有两个
求好听的古诗词
expensive 反义词
他英语学得很好 (英文翻译)
易拼写错误的单词
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版