先化简后求值:4x
2y-[6xy-3(4xy-2)-x
2y]+1,其中x=2,y=-
.
人气:194 ℃ 时间:2020-05-20 13:38:34
解答
原式=4x
2y-6xy+3(4xy-2)+x
2y+1=5x
2y+6xy-5
当x=2,y=-
时,
原式=5×4×(-
)+6×2×(-
)-5=-21.
推荐
- 求值:4x²y-[6xy-2(4xy-2)-x²y]+1,其中x=-1/2
- 先化简,再求值:4x²y-【6xy-2(4xy-2)-xy²】+1.其中x=-二分之一,y=2.
- 已知x/y=2,求2x(x+y)-y(x+y)/4x²-4xy+y²的值
- 4x²y一[6xy一2(4xy-2)-x²y]十1,其中x=一½,y=1.
- 已知x-y=-2,求(x²+y²)²-4xy(x²+y²)+4x²y²
- 人教版71页最后一题:、
- 小明,小华,小军分别用8元各买一种水果,小明买4/3千克,小华买的重量是小明的5/4,是小军的25/24.三人各买什
- 英语单选:1289The two girls quarreled ,____ the library excitedly and went home,
猜你喜欢