例题:已知9-6y-4y^2=7,求2y^2+3y+7的值.
人气:434 ℃ 时间:2020-03-28 11:55:06
解答
9-6y-4y^2=7
-6y-4y^2=7-9
6y 4y^2=2
2y^2 3y 7
=3y 2y^2 7
=2/1(6y 4y^2) 7
=1 7
=8
推荐
- 例题:已知9-6y-4y^2=7,求2y^2+3y+7的值.
- 例题:已知9-6y-4y^2=7,求2y^2+3y+7的值,由9-6y-4y^2=7,得-6-4y^2=7-9,即6y+4y^2=2
- 例题:已知9-6y-4y^2=7,求2y^2+3y+7的值.由9-6y-4y^2=7,得-6-4y^2=7-9,即6y+4y^2=2 因此,2y^2+3y
- 例题:已知代数式9-6y-4y的平方=7,求2y的平方+3y+7的值. 解:由9-6y-4y的平方
- 例:已知代数式9—6y—4y^2=7,求2y^2+3y+7的值.由9—6y—4y^2=7得—6y—4y^2=
- 一名便衣刑警坐上了公共汽车,忽然发现一个小偷向相反的方向步行,10秒钟后他下车去追小偷,己知刑警的速度比小偷快一倍,比汽车的速度慢4/5.那么,这名刑警追上小偷需要_秒.
- 英语翻译
- Look!There are thounds of stars in the sky.为什么star可以加S?
猜你喜欢