>
数学
>
(4a+3b)(a-2b)-(3a-2b).a
人气:250 ℃ 时间:2020-03-29 10:20:55
解答
(4a+3b)(a-2b)-(3a-2b).a
= 4a²-6b²+3ab-8ab - 3a²+2ab
= a²-3ab -6b²
推荐
(2a-3b)*(3a-2b)-(4a-3b)^2+(a-b)*(-a+b)
(a+3b)(a-3b)-(3a-b)的平方+(4a+5b)·(a+2b)
有一道题目“当a=2,b=-2时,求多项式3a^3b^3-1/2a^2b+b-(4a^3b^3-1/4a^2b-b^2)+(a^3b^3+1/4a^2b)-2b^2+3的
当a=1,b=-3时,整式3a-{-2b+[a-(4a-3b)]}=?
已知a=2b,c=3a,求a+3b-2c/4a+2b+c的值
√30是无理数求证明√2+√3+√5是无理数
用物理学的术语解释“摩擦生热”和“钻木取火” 急~~
【数学】用纸来缠绕一个细长的圆柱体,需要多少张才能将圆柱体增大到所需的直径?
猜你喜欢
钯和钨亚层电子排布的特殊性
为什么非晶体没有固定的熔点?
“实是欲界之仙都”的“之”的意思
水果店运来苹果和梨共900千克,当苹果卖了五分之三,梨卖了二分之一后,剩下的苹果与梨质量相等.
下列收入计算征税的有A劳务报酬所得B工资薪金所得C偶然所得D稿酬所得
3-2(x-11)大于等于1 2x+7大于1-(8+3x)
下面这个算式,怎样计算最简便?
称为诗仙,诗圣的人是谁?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版