现规定一种运算:a*b=ab+a-b,其中a,b为实数,则a*b+(b-a)*b等于?
人气:404 ℃ 时间:2019-11-07 20:59:32
解答
a*b+(b-a)*b
=ab+a-b+(b-a)b+(b-a)-b
=ab+a-b+b²-ab+b-a-b
=b²-ba*b+(b-a)*b分成a*b和(b-a)*ba*b=ab+a-b已知的了(b-a)*b就是把(b-a)当成是a*b中的a代入a*b=ab+a-b就可以得出(b-a)*b=(b-a)b+(b-a)-b然后去括号就可以了
推荐
- 现规定一种运算a※b=ab+a-b,其中a,b为实数,则a※b+(b-a)※b等于( ) A.a2-b B.b2-b C.b2 D.b2-a
- 现规定一种运算a※b=ab+a-b,其中a,b为实数,则a※b+(b-a)※b等于( ) A.a2-b B.b2-b C.b2 D.b2-a
- 现规定一种运算a※b=ab+a-b,其中a,b为实数,则a※b+(b-a)※b等于什么
- 现规定一种运算a*b=ab+a-b,其中a b为实数,则(a+b)*(a-b)等于
- 现规定一种运算:a*b=ab+a-b,其中a,b为实数,则a*b-b*a等于( )
- 已知向量a,b满足向量a的模=1,向量a*(向量a-向量b)=0,则向量b的模的取值范围是?
- 解释下面加点词的意思
- gee,do i know u,that such emotional young man
猜你喜欢