若二次函数f(x)=bx²+bx-c满足f(x1)=f(x2),则f(X1+x2)等于 A·-b/2a B·-b/a C·-c D·4ac-b²/4a
人气:177 ℃ 时间:2019-12-01 12:54:27
解答
选C
因为二次函数f(x)=bx²+bx-c满足f(x1)=f(x2)
将x1,x2 分别带入 即bx1^2+bx1-c=bx2^2+bx2-c
化简得x1+x2=-1
f(x1+x2)=f(-1)=b-b-c=-c
推荐
猜你喜欢
- 落叶阅读题答案
- 岳阳楼记的理解“不以物喜,不以己悲”、“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”和现在人们的观念的不同之处
- 直线y=2x=8与x轴叫于点P,平移直线y=3x,使其过点P,求平移后所得直线的表达式
- 放射与辐射的区别是什么?伦琴/小时又是什么单位,概念是什么?
- 若函数f(x)=f(x+2),x<2 2∧-3,x≥2,则f(-3)的值
- treat everyone or everything equally
- 有一个小物块,置于一个光滑的水平桌面上,一条绳的一端连接此物体,另一端穿过桌面中心的小孔,该物体原以角速度w在距孔为R的圆周上转动,今将绳从小孔缓慢往下拉,则物体
- 氯铂酸盐如何检验铵根,钾离子,钠离子和铯离子,铅离子?