>
数学
>
﹙ax-a²x﹚-2a²x+﹙3a²x-ax﹚+1
人气:239 ℃ 时间:2020-05-05 21:03:05
解答
﹙ax-a²x﹚-2a²x+﹙3a²x-ax﹚+1
=ax-a²x-2a²x+3a²x-ax+1
=1 (合并同类项所得)
不懂的还可以追问!满意请及时采纳! O(∩_∩)O
推荐
(ax-a²x)-2a²x+(3a²x-ax)+1等于多少?
已知函数f(x)=ax²+(2a+1)a-3a,其中a≠0
解关于X的不等式:ax²-(2a²+3a-1)x+6a²-2a>0
f(x)=ax²+(b-1)x是定义预在3a-5.2a上的偶函数,则a+b的
圆x²+y²+ax-2ay+2a²+3a=0的圆心在
高数,证明
一件印象深刻的事500字
已知a=8,b=-5,c=-3,求c-(a-b)的值
猜你喜欢
黄河对两岸农业的影响
中国特色小吃 用英语怎么说啊
若微生物厌氧呼吸将G转化成CH3CH2OH,算是有机物的消耗吗
这位老人生活过得很辛苦用英文怎么说
e-friends是指网友还是电子邮件的笔友?
in the tomorrow afternoon对吗?
前进–5m的意义是?
in a room above the store,where a party___,some workers were busily setting the table.
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版