>
数学
>
4(x-1)²=9(3x+2)²
人气:174 ℃ 时间:2020-02-03 16:09:08
解答
4(x-1)²=9(3x+2)²
(2x-2)²=(9x+6)²
(9x+6)²-(2x-2)²=0
(9x+6+2x-2)(9x+6-2x+2)=0
(11x+4)(7x+8)=0
11x+4=0或7x+8=0
x=-4/11或x=-8/7
推荐
因式分解(x²+3x-2)(x²+3x+4)+9
计算(√9+x)+(√4-x²)+(√-3x²)
计算 (5x-2)(x-3)-(3x-1)(x-4)= (x+3)(x²+9)(x-3)=
1.﹙x+1﹚²=﹙2x+3﹚² 2.4﹙3x-1﹚²-9﹙3x+1﹚²=0
计算(1).(5x-2)(x-3)-(3x-1)(x-4)= (2).(x+3)(x²+9)(x-3)=
√30是无理数求证明√2+√3+√5是无理数
用物理学的术语解释“摩擦生热”和“钻木取火” 急~~
【数学】用纸来缠绕一个细长的圆柱体,需要多少张才能将圆柱体增大到所需的直径?
猜你喜欢
钯和钨亚层电子排布的特殊性
为什么非晶体没有固定的熔点?
“实是欲界之仙都”的“之”的意思
水果店运来苹果和梨共900千克,当苹果卖了五分之三,梨卖了二分之一后,剩下的苹果与梨质量相等.
下列收入计算征税的有A劳务报酬所得B工资薪金所得C偶然所得D稿酬所得
3-2(x-11)大于等于1 2x+7大于1-(8+3x)
下面这个算式,怎样计算最简便?
称为诗仙,诗圣的人是谁?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版