>
数学
>
化简:(x-3y)^2 -(x-3y)(x+3y)
人气:167 ℃ 时间:2020-09-13 20:39:06
解答
(x-3y)^2-(x-3y)(x+3y)
=(x-3y)[(x-3y)-(x+3y)]
=(x-3y)(x-3y-x-3y)
=(x-3y)(-6y)
=18y^2-6xy
推荐
化简2-(2(x+3y)-3(x-2y))
化简:(-x+3y)^2
先化简,再求值:(x+3y)2-(x+3y)(x-3y),其中x=3,y=-2.
数学题化简2-【2(x+3y)-3(x-2y)】
3(x^2+3y)-2(x^2-4y^2)先化简再求值
设矩阵A=(2 2 1,3 1 5,3 2 3),求A的负一次方
已知a,b是方程x-4x+m=0的两个根,b,c是方程x-8x+5m=0的两个根,则m的值为?
3(x+4)=9x+6的解
猜你喜欢
下列哪些蛋白可以作为参考蛋白( ):A.醇溶蛋白 B.酪蛋白 C.鸡蛋蛋白 D.鸡肉蛋白
求:CO2通入澄清石灰水的离子方程式
看看这句话是对的还是错的I found the best way to become a good student is to work hard
牵引力,功率有什么关系
由抛物线y=x2-x,直线x=-1及x轴围成的图形的面积为( ) A.23 B.1 C.43 D.53
在△ABC中,∠C=90°,∠A,∠B,∠C的对边分别为a,b,c,且5a=3c,求∠A的四个三角函数值.
数学19又三3分之2乘以20又3分之1加上9分之1
四月的英语
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版