化简在求值 x²+x³-6y²+1-5x³-x+(y-x²)+6(x²+y²+y) x=3 y=2分之1
化简在求值 x²+x³-6y²+1-5x³-x+(y-x²)+6(x²+y²+y) x=3 y=2分之1 先合并同类项在代值
人气:227 ℃ 时间:2020-07-29 18:29:37
解答
x2+x3-6y2+1-5x3-x+y-x2+6x2+6y2+6y
=6x2-4x3+1-x+7y
=x(6x-4x2-1)+7y+1
=-x(4x2-6x+1)+7y+1
=-3*(4*9-6*3+1)+7/2+1
=-3*19+9/2
=-105/2
推荐
- 化简在求值 x²+x³-6y²+1-5x³-x+(y-x²)+6(x²+y²+y)x=3y=2分之1
- 若│5x-2y-3│+(x+6y-11)²=0成立,求x、y的值
- 已知4x²+y²-4x-6y+10=0,求(2x/3*√(9x)+y²√(x/y³))-(x²*√(1/x)-5x*√y/x))
- 已知|3x+4y-16|与(5x-6y-33)²互为相反数,求x,y的值
- 已知(x-1)²+4/y-6/=0,则5x+6y-4x-8y=() “ / / ”为绝对值
- 人教版71页最后一题:、
- 小明,小华,小军分别用8元各买一种水果,小明买4/3千克,小华买的重量是小明的5/4,是小军的25/24.三人各买什
- 英语单选:1289The two girls quarreled ,____ the library excitedly and went home,
猜你喜欢