(x -y)³ + (y-x)^4
人气:211 ℃ 时间:2019-12-13 15:02:54
解答
(x -y)³ + (y-x)^4
=(x-y)^3+(x-y)^4
=(x-y)^3(1+x-y)
=(x-y)(x^2-xy+y^2)(1+x-y)
不知道这样够不够啊?还要详细么?
推荐
- 七年级上的数学代数式应用题
- 数学代数式应用题
- 计算:2(a-b)-3(a+b); 2(x+y)-3(x-2y); m-3(4-2m); -3(2s-5)+6 拓展创新.已知A=X的平方+2X,B=1/3X的平方-3+1 (1) 求3B-A (2)当X=-3时,求3B-A的值/
- 代数式
- 是一个多项式减去3x的平方-5x+1,小明由于粗心大意,将减号抄成加号,得出结果是5x的平方+3x-7.请求出这道题的正确结果.回答正确追加.
- 求圆心在直线3x+2y=0上,并且与x轴的交点分别为(-2,0),(6,0)的圆的方程.
- 1.一辆越野车在沙漠中行驶32.5千米耗油5.2升.它要跨越的无人区总路程为1303千米,至少要准备多少升汽油?(得数保留整数)
- 住院时我很难过,怎么翻译?
猜你喜欢